10月1日より新商品が発売となりました!
その名も「やまだの活きてる穀物酵素」です。
「やまだの活きてる穀物酵素」は、独自の製法で酵素活性を保ったまま製品化しました!
また、古来より日本人に親しまれている穀物5種(大麦・米・紫黒米・小豆・黒大豆)を創業340年の老舗メーカーが作り上げた、すべて国産原料の穀物酵素を使用しています。
それ以外にも、たんぱく質を分解する強力なプロテアーゼである「パパイン」を含んだパパイヤ酵素、血液をさらさらにする働きがある納豆キナーゼ。
また、長野県の木曽地方の伝統食材「すんき漬け」から発見された漬物由来のナノ型乳酸菌と、健康な赤ちゃん由来のナノ型乳酸菌をダブルで配合。
全て食品原料を使用し、着色料・甘味料・香料などの添加物不使用です。
日本人になじみの深い食材から厳選した酵素でからだの機能をスムーズ&活性化!
健康のために役立つ何かを普段の生活に取り入れられてはいかがでしょうか。
コメントを残す